S'inscrire

Ce cours sera disponible à une session prochaine.

Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

Liste des cours La cabane d'à côté- Menu fermier

La cabane d'à côté- Menu fermier

Nouveauté

Non disponible

Vincent Dion Lavallée

Cours avec Vincent Dion Lavallée

Voir tous ses cours

En période estivale/Automnale, le menu s’inspire de ce qui l’entoure: la nature, la campagne, les récoltes. De juin à la mi-novembre, une petite équipe de cuisiniers vous préparent un repas hors-norme de type « Farm to Table », alliant odeurs sublimes et complexité des saveurs. Produits de la ferme, récolte des jardins, arbres fruitiers seront mis à l’honneur. Comme toile de fond, une vue spectaculaire sur le verger qui dresse le ton à l’expérience globale, au beau milieu des bois.

*Veuillez noter que ce n’est pas un cours mais bien un repas à la cabane.

*Aucune annulation ou remboursement ne sera accepté. Vous pouvez par contre envoyer un remplaçant.

Recettes

  • Soupe froide d’herbes du jardin
  • Aïoli et légumes
  • Rillettes
  • Fromages frais
  • Fleurs farcies
  • Tartare de bison
  • Carottes glacées au miel et yogourt
  • Saucisses de nos cochon et bette à carde
  • Poulet de la ferme aux champignons
  • Truite vapeur, cavatelli aux jaunes d'oeufs avec beurre blanc et courgettes
  • Velouté à l’oseille
  • Tartes aux fruits et croustades
  • Bavaroise au yogourt et framboises
  • Salade de fruits et légumes

Le cours 74$

  • Pourboire inclus
  • Taxes incluses

Partager

Réservation du cours

Cours disponible prochainement

Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

S'inscrire