S'inscrire

Ce cours sera disponible à une session prochaine.

Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

Liste des cours Fromage

Fromage

Non disponible

Audrey Lessard

Cours avec Audrey Lessard

Voir tous ses cours

Oser le fromage maison!
Toutes les étapes et les ingrédients nécessaires à la réussite d’excellents fromages maison. Des recettes simples pour fabriquer soi-même ses petits délices.

 

Recettes

  • Mozzarella
  • Ricotta
  • Stracchino
  • Pâtes mozzarella, tomates
  • Mousse ricotta et chocolat

Le cours 85$

  • Cours d'une durée de 2h30
  • Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
  • Taxes incluses

Partager

Réservation du cours

Cours disponible prochainement

Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

S'inscrire

Fromage fait par un élève

Les commentaires

Corinne

20.05.18

J’ai adoré le cours!
C’est une très belle soirée!
J’ai réussi ma mozzarella et renouer avec la ricotta.

M. Biron

16.04.18

j'ai vraiment beaucoup apprécié la formation! C'est fait avec beaucoup de professionnalisme dans une atmosphère décontractée. totalement agréable! J'ai hâte d'essayer à mon tour à présent! :) Je vais certainement revenir suivre d'autres formations dans le futur!

A.C.

16.04.18

Juste un petit mot pour vous dire que j'ai adoré le cours de fabrication de fromage de ce weekend. Les explications étaient claires et complètes. Audrey est très généreuse dans ses commentaires et elle connaît bien son sujet. C'est une ''pro'' pour notre grand plaisir!
Bravo!

Simon

24.01.18

J'ai bien apprécié le cours sur les fromages.
Audrey a de bonnes connaissances en la matière et se fait plaisir à partager ses trucs.
J'ai bien aimé sa façon de donner ses explications et d'interagir avec les participants.
Un beau merci tout spécial pour sa gentillesse et sa patience à répondre à mes nombreuses questions!
Les dégustations ont été appréciées, tout comme le bon café et le vino!! Delizioso !!

Teresa

22.01.18

J'ai trouvé le cours très intéressant, très bien structuré et enrichissant en informations et conseils.
Audrey est très bien préparée sur le sujet et très à l'aise dans ses réponses aux questions que nous lui avons posé.
C'est un cours que je vais fortement conseiller aux personnes intéressés à la fabrication de fromage.

Josianne

21.01.18

J’ai beaucoup aimé cet apprentissage ! Je dois le mettre en pratique... et souhaite avoir bien appris la leçon !

C’était vraiment délicieux, le pain naan avec le fromage, roquette et jambon, bel exemple d’une recette simple et savoureuse et terminer avec la mousse...autre belle recette simple et délicieuse.

Merci à Audrey et Elena :)

Jaid

01.03.17

C'était tout simplement parfait! Ce fut mon premier cours avec Audrey et Elena et vraiment je ne suis pas déçu. On sentait qu'Audrey avait vraiment bien préparé son cours et qu'elle savait de quoi elle parlait même si c'était une première fois. Même lorsqu'elle n'était pas sur des réponses à nos questions, elle le mentionnait afin que l'on puisse vérifier de notre côté si la méthode donnée était la bonne.
Les gros + : le fait que le cours soit interactif et que l'on puisse participer, les conseils, la possibilité de goûter et d'acheter les produits plus rares à la fin du cours et l'amabilité de nos 2 hôtes (sans oublier les fabuleux paninis)
Les moins: Sincèrement je n'en vois pas! Si je devais en dire un: Décu de ne pas avoir gagné le fromage a la fin du cours haha mais bon j'aurais plus de chance une prochaine fois!
Merci encore et c'est certain que je m'inscrirais à d'autres cours cette année