S'inscrire

Ce cours sera disponible à une session prochaine.

Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

Liste des cours Homards

Homards

Non disponible

Audrey Lessard

Cours avec Audrey Lessard

Voir tous ses cours

C’est la saison du homard en mai. Audrey se fera un plaisir de venir vous parler de ce savoureux crustacé et de vous concocter de délicieuses recettes. Profitez de cette occasion pour venir déguster du homard!

Recettes

  • Bisque de homard
  • Lobster roll servi avec rémoulade
  • Homard thermidor
  • Ravioli au homard

Le cours 95$

  • Cours d'une durée de 2h30
  • Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
  • Taxes incluses

Partager

Réservation du cours

Cours disponible prochainement

Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

S'inscrire

Les commentaires

France M.

13.06.18

J’ai beaucoup apprécié le cours « homard » d’hier.
Très bien organisé, efficace et très délicieux,
Stimulant et m’a encouragé à oser recevoir au homard

D. F.

14.06.18

J’ai très, très apprécié le cours : explications claires; des propositions d’alternatives de recettes ou d’ingrédients; un excellent choix de recettes. J’ai aussi appris des techniques de base que je croyais connaître .

D. Gagnon

06.06.18

Bonjour,
Je prends quelques minutes pour vous répondre car j’ai adoré le cours sur le homard. Audrey et Elena sont très généreuses en conseils et aussi en portions lorsque nous mangeons. Tout était délicieux.

F. Lebrun

04.06.18

Ce fut une soirée d-é-l-i-c-i-e-u-s-e …. Dans tous le sens du terme!
J’ai bien aimé la formule « on cuisine et on déguste »!
Notre chef était simple, agréable et efficace. J’ai été impressionnée de la manière et la simplicité avec laquelle ell décortiquait le homard… je regratte de ne pas avoir fait un petit vidéo pour me souvenir de tout!
Elena …. Ça semble si simple de faire des raviolis…… je vais essayer votre méthode!