S'inscrire

Ce cours sera disponible à une session prochaine.

Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

Liste des cours Les volailles

Les volailles

Non disponible

Marc de Canck

Cours avec Marc de Canck

Voir tous ses cours

Marc de Canck est chef propriétaire du restaurant la Chronique ouvert en 1995 qui est vite devenu une véritable institution.
Chef de grand talent il vous préparera autrement les volailles ainsi que ses accompagnements recherchés.

Recettes

  • Pressé de volaille et foie de volaille aux poireaux, vinaigrette de betterave et cumin.
  • Waterzooïe de volaille et pétoncles à ma façon
  • Caille farcie de jambon et épinards, sauce morilles, polenta onctueuse au café

Le cours 90$

  • Cours d'une durée de 2h30
  • Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
  • Taxes incluses

Partager

Réservation du cours

Cours disponible prochainement

Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

S'inscrire