Ailes et pilons, fenouil et sauce tomates
Recette de Elena Faita
Ingrédients
6 Portions
6 ailes de poulet
6 pilons de poulet
1 oignon rouge, coupé en gros morceaux
1 bulbe de fenouil coupé en gros morceaux
Sel de Bologne
1 c. à table de romarin haché
1 c. à table de sauge hachée
1\2 pot de sauce Tomates basilic ou Arrabbiata
Méthode
Préchauffez le four à 400F
Mettre de l’huile dans un plat rectangulaire, y ajouter les ailes et les pilons et bien enrober d’huile.
Ajouter le romarin, la sauge et saler avec le sel de Bologne.
Bien mélanger le tout et cuire au four à 30 minutes à 400F
Ensuite réduire la température du four à 350F.
Sortir le plat du four, ajouter les oignons, le fenouil et la sauce. Bien mélanger le tout.
Remettre au four et cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que les ailes et pilons soient cuits.
Délicieux avec une bonne baguette et une salade!
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