
Poivrons grillés farcis à la mozzarella di bufala
Recette de Stefano Faita
Ingrédients
16 Portions
350 g de poivrons grillés (pelés et coupés en lanières de 3 cm)
2 mozzarella di bufula
Olives noires (dénoyautées)
Huile d’olive
Oregano (séché)
Basilic
Sel
Méthode
Couper la mozzarelle fraîche en bâtonnets d’environ 1 cm x 3 cm.
Déposer les bâtonnets de fromage sur du papier absorbant et assécher l’excès de liquide. Réserver.
Déposer une feuille de basilic et un bâtonnet de fromage sur chaque morceau de poivrons. Saler légèrement.
Former de petits rouleaux avec la chair des poivrons et les maintenir en place à l’aide d’un cure-dents décoré d’une olive noire.
Disposer les rouleaux de poivrons sur un plat de service et les garnir d’un trait d’huile d’olive et d’origan séché.
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