Les commentaires

André

03.12.18

Adorer le cours, Mostafa en plus d être sympathique est très généreux sur l information et les trucs de cuisines.

Claire Lefebvre

03.12.18

Super bon cours, façon différente de faire des bûches et elles étaient excellentes.

Jean-Louis

03.12.18

Le cours de bûches et desserts chocolaté a été merveilleux. Il s’agit d’un cours de desserts de haut niveau, présenté d’une approche simple et agréable. La complicité d’Elena et de Mostafa…quel humour ils dégagent. Ils sont également de très bons communicateurs. J’ai appris beaucoup, incluant les petits secrets des chefs qui font la différence. Merci mille fois de partager avec tant de générosité vos connaissances…et merci Elena pour le fantastique café italien.

Lise Cardinal

30.11.18

Bonjour,
J’ai adoré mon cours de « pizza », encore une fois la simplicité des explications, l’ambiance, le goût de tout ce que nous avons goûté était exceptionnel.
Merci de votre générosité, votre accueil et tous vos bons conseils.

Claire Palardy

27.11.18

Bonjour Elena,

J’ai adoré le cours de pizza. Quelle belle énergie vous avez! Ce fut un réel plaisir d’assister à votre démonstration… la fabrication de pâte à pizza me semble plus facile que je le pensais et cela va me donner le courage d’en faire moi-même d’ici les prochaines semaines car j’ai acheté les ingrédients et accessoires indispensables pour en faire. Un gros merci pour votre généreuse présence.

Doris Paquin

26.11.18

Bonjour Elena,

Nous avons beaucoup apprécié notre cours de « Pizza ». Nous avons aussi constaté que nous apprenions davantage à vous regarder et vous écouter plutôt que de faire nous-mêmes les pizzas. Si nous avions fait les recettes vous auriez été obligé de partager votre temps entre chacune des personnes.

On reprendra assurément des cours avec vous, vous savez nous donner le goût d’en apprendre davantage.

Merci !

Pierre Moreau

22.11.18

Bonjour madame Elena,

Mon épouse Michèle et moi avons assistés à votre cours « Pâtes farcies 1 » hier soir à l’école. Nous avons été impressionnés par votre énergie et avons grandement appréciés votre gentillesse et votre expertise ainsi que la façon très chaleureuse et généreuse avec laquelle vous communiquez vos connaissances. Nous voulions vous en remercier.

Jocelyne Rousseau

20.11.18

Bonjour Elena,

Nous avons beaucoup apprécié notre cours de « Pizza ». Nous avons aussi constaté que nous apprenions davantage à vous regarder et vous écouter plutôt que de faire nous-mêmes les pizzas. Si nous avions fait les recettes vous auriez été obligé de partager votre temps entre chacune des personnes.

On reprendra assurément des cours avec vous, vous savez nous donner le goût d’en apprendre davantage.

Merci !

Nicole Rousseau

20.11.18

Bonjour Elena,

Nous avons beaucoup apprécié notre cours de « Pizza ». Nous avons aussi constaté que nous apprenions davantage à vous regarder et vous écouter plutôt que de faire nous-mêmes les pizzas. Si nous avions fait les recettes vous auriez été obligé de partager votre temps entre chacune des personnes.

On reprendra assurément des cours avec vous, vous savez nous donner le goût d’en apprendre davantage.

Merci !

Danielle L.

12.11.18

Bon matin,
Un petit mot pour vous dire à quel point nous avons aimé, mon mari et moi, votre cours de soupe. Nous avons déjà mis nos nouveaux savoirs en pratique, et confectionné notre première et excellente minestrone samedi.
Nous anticipons avec plaisir l’occasion de suivre votre cours sur les pizzas, dès que disponible.

Lise Leblanc

10.11.18

Bonjour Elena,
Nous étions cinq amies et nous étions là pour célébrer la retraite d’une des nôtres.
Nous avons aimé la formule sympathique, efficace et informative. Le souper après était tout aussi charmant.
Ouvrir la quincaillerie après était un bonus. Tellement apprécié. Quelle belle énergie vous dégagez.
Merci, merci, merci.

Jacinthe M.

08.11.18

Ce fut vraiment très agréable, en fait beaucoup plus qu’espéré. La formule est très conviviale et le repas somptueux.
Merci beaucoup. Je récidiverai assurément.

Karine Martel

26.10.18

Bonjour,
Ce cours a définitivement été un de mes préférés jusqu'à présent.
Nick est un super prof, dynamique et il nous donne le goût de cuisiner.
Nous allons définitivement essayer toutes ses recettes.

10/10 !

Lise Richard

23.10.18

Bonjour ,oui en effet je voulais vous faire part de ma grande satisfaction pour le cours de saucisses .
Ce fut très agréable,très accueillant et en finale surtout très bon .
Merci pour la convivialité et pour la générosité à nous donner toutes ces informations et plus encore.
Belle ambiance et j'y retournerais avec plaisir,ainsi que recommander quelqu'un pour ces cours.

Julie B.

22.10.18

Bonjour! J’aimerais vous dire que j’ai été bercé et transporté par Hélèna! Du bonheur à l’état pur! Merci

Diane D.

19.10.18

J'ai adoré le cours de Pâtes........Helena est très dynamique, elle explique très bien.
J'ai apprécié la dégustation avec verre de vin.
Une superbe et belle soirée.

Pierre R.

18.10.18

Très belle expérience encore une fois avec cette chère Elena ce n’est pas mon premier cours et ce n’est pas mon dernier. La cuisine est une passion et encore plus à chaque cours chez Mezzaluna
Bravo merci

Nicole C.

10.10.18

J’ai suivi avec grand plaisir le cours de pâtes fraîches, j’avais fait des pâtes fraîches à plusieurs reprises et j’apprenais par essais et erreurs et disons plus d’erreurs qu’autrement. J’ai donc suivi le cours qui a été pour moi un moment de grand apprentissage, dans des conditions très conviviales. Des le lendemain je me mettais à la tâche, et j’ai réussi avec grand succès sans difficulté. Merci pour les conseils et différents trucs! J’attends avec impatience les disponibilités pour le cours de pâtes farcies. Un immense merci à vous et à votre complice Rita. J’ai parcouru 345 km pour venir suivre votre cours et chacun de ceux-ci en valaient la peine!

L. Cardinal

08.10.18

Bonjour,

J’ai adoré le cours « pâtes fraîches » la passion, la générosité et les conseils d’Elena m’ont ravie.
Quelle belle expérience! Je recommande ce cours à tous.

Merci

Nancy Dion

04.10.18

Bonjour Elena,

J’ai adoré le cours de mardi dernier et je mettrai en pratique la technique des gnocchis ce weekend avec ma famille.

Votre cours se donne de façon très professionnelle et vous êtes d’une grande générosité de votre connaissance, votre façon de faire et de votre temps.

Je n’hésiterai pas à recommander votre école de cuisine à toutes mes connaissances.

Un grand merci et à la prochaine.

Janet St-Pierre

04.10.18

Bonjour Elena,

Comme d’habitude nous avons eu beaucoup de plaisir au cours. Le cours de gnocchi était très interessant, est nous avons bien hate de pratiquer tous ce que vous nous avez montrer. On sort toujours de vos cours avec pleins de trucs a essayer. Le repas à la fin délicieux.

Merci encore une fois,

Brigitte Cantin

04.10.18

Un cours donné par une pédagogue culinaire comme dame Elena, c'était une réussite sur tous les plans. Les conseils très judicieux tant sur la rigueur des gestes que sur l'intuition d'une artiste qui aime cuisiner. J'ai tout aimé, la propreté, l'organisation et l'aide précieuse de l'assistante de Madame Elena

Jeanette

04.10.18

J'ai grandement apprécié le cours sur les gnocchis! Merci pour vos renseignements judicieux! C'était la première fois que j'assistais à un de vos cours! Le concept favorise la communication entre les gens et la convivialité!

Louise M.

29.09.18

Nous avons eu le bonheur d'être dans un petit groupe. Héléna est toujours aussi généreuse et quelle lasagne....ça fond dans la bouche !

Helène M.

24.09.18

C’est le 2 ième cours que je suis et dans les 2 cas, je suis TRÈS satisfait. J’ai l’information nécessaire pour pouvoir être autonome. L’information est claire, les démonstrations drôlement utiles et la dégustation à la fin grandement appréciées.

Eric Bouchard

24.09.18

C’est le 2 ième cours que je suis et dans les 2 cas, je suis TRÈS satisfait. J’ai l’information nécessaire pour pouvoir être autonome. L’information est claire, les démonstrations drôlement utiles et la dégustation à la fin grandement appréciées.

Suzanne Tremblay

12.09.18

Bonjour
J’ai vraiment aimé mon expérience le cours est claire avec des bons trucs .Mme Elena est vraiment extraordinaire ,généreuse d’une simplicité elle aime transmettre ses connaissances une femme avec un grand cœur !!
Un gros merci !!

Diane Côté

10.09.18

Bonjour à vous,
Je vous écris pour vous dire comment j'ai beaucoup apprécié mon cours "Sauce 2" du 4 septembre dernier. Elena est une très bonne pédagogue, elle a une énergie folle et elle est très dynamique. Les sauces étaient excellentes et j'ai hâte de les réaliser à mon tour. Les 21/2 heures du cours passent très vite et on apprend beaucoup de choses.
Un gros merci.
J'ai hâte au cours "Sauce 3" du 9 octobre prochain.

Élise Brideau

06.09.18

Bonjour, nous avons adoré votre cours de Sauces 2.
Mon amie Chantale Baron et moi.
Ce fut très agréable et que dire de la création de cavatellis fraiches.

Luise Fredette

06.09.18

Bonjour,
Merci infiniment à vous Élena. Nous apprécions beaucoup ces précieuses recettes.
Nous avons beaucoup aimé le cours. Tout était des plus délicieux.
Le cours est donné avec beaucoup de clarté et l’on a senti combien c’est simple.

Geneviève Côté

06.09.18

Bonsoir,
J’ai vraiment très apprécié le cours. Elena est très agréable et dynamique.
On va m’y revoir assurément.

Jean-Denis Gagnon

06.09.18

J’ai adoré mon cours de pizza. Elena est très généreuse de son temps et elle nous a donné une foule de renseignements utiles. Ce fut mon premier cours chez vous, mais certainement pas mon dernier.

Au plaisir de vous revoir.

Josée Dupuis

04.09.18

Bonjour Éléna

Un très grand merci à vous pour cette transmission d’expertise si précieuse, nous avons fait nos pots Mason le dimanche matin et… nous avons eu 100% de réussite 

Vos explications étaient très claires et détaillées. Nous avons même raffiné la technique au TikTak en plaçant des essuis tout sur le dessus de la machine lorsque nous passons les tomates pour la première fois afin d’éviter les éclaboussures au plafond

C’est le début d’une belle tradition entre amies, merci pour votre générosité dans le partage de votre art culinaire.

Bonne journée

Maryse Fortin

26.08.18

Une fois de plus...merci
Merci de votre générosité de ...temps, ...de savoir, ...de conseils, ...de secrets « italiens », ...merci de votre continuité. Je vais pouvoir donc faire, encore, une journée « filles » de sauce aux tomates Merci pour ma sœur, pour ma fille, pour ma brue « enceinte », pour ma mère qui assistera à ce remue ménage duquel je pourrai orchestrer...grâce à ces moments que vous nous partagez....
.......al piacere.....

Diane Payfer

26.08.18

Bonjour je voudrais remercier Mme Helena pour le merveilleux cours sur les tomates ce fut très apprécié par mon amie et moi que dire de tout ce que vous nous avez montrés et merci pour nous avoir fais goûtée votre sauce tomate tout simplement délicieuse.

On se revoit bientôt pour d'autres cours.

Christian et Monique

20.08.18

Bonjour Elena,

Nous n’avons pas aimé…nous avons A-DO-RÉ!!
Quelle générosité de votre part, quelle énergie et quelle passion vous avez!

Un grand merci et nous nous reverrons assurément pour d’autres cours!

Au plaisir,

Mélanie Hélou

20.08.18

Bonjour,

Ma mère et moi avons aimé notre expérience et nous en gardons un agréable souvenir.

Nous avons retenu quelques trucs utiles que nous mettrons en pratique.
Elena nous a transmis sa passion et le désir d’en faire une tradition avec maman,
Fille et petite fille.
A suivre...
Nous nous inscrirons certainement à d’autres cours!!

Chantal L.

16.06.18

Beau cours avec Gabrielle, sur les desserts d'été. Comme à l'habitude, elle donne de bonnes explications, disponible pour nos questions, partage ses expériences, généreuse de sa personne, excellente pâtissière... Un très beau cours avec des desserts à refaire!

Cynthia P.

14.06.18

J’ai passé une excellente soirée, que du bonheur!
Le cours avec Gabrielle était encore une fois parfait les desserts succulents bien expliqués.
Mention spéciale aussi pour toutes les belles attentions!
Encore un grand MERCI pour votre bel accueil et cette belle soirée , je serai assurément présente lorsqu’elle fera de nouveaux atelier.

D. F.

14.06.18

J’ai très, très apprécié le cours : explications claires; des propositions d’alternatives de recettes ou d’ingrédients; un excellent choix de recettes. J’ai aussi appris des techniques de base que je croyais connaître .

France M.

13.06.18

J’ai beaucoup apprécié le cours « homard » d’hier.
Très bien organisé, efficace et très délicieux,
Stimulant et m’a encouragé à oser recevoir au homard

Marie L.

13.06.18

J’ai adoré mon cours de cuisine d’été
J’ai apprécié le côté décontracté de l’ensemble du cours.
Gabrielle était adorable, elle a su nous donner le goût de faire ces recettes.
Ses nombreux conseils étaient très aidants et généreux.
L’ambiance était super agréable , presque familiale.

Stéphanie B.

13.06.18

C'était plus que parfait, surtout avec la pizza maison qui nous attendait et les techniques expliquées étape par étape par Gabrielle. Un gros plus pour les notes de cours hyper complètes!

L.V.

08.06.18

Bonjour Elena,
J’ai beaucoup aimé le cours d’hier. J’adore les calmars mais je n’arrivais pas à les faire cuire pour qu’ils soient tendres. Maintenant je sais et j’ai bien hâte de me mettre aux fourneaux pour tester mes nouvelles connaissances

m.c.

06.06.18

Bonjour,
Il s’agissait de notre première expérience à l’école Mezza-Luna. Nous avons beaucoup apprécié l’ambiance « intime et familiale » du cours ainsi que l’attitude chaleureuse et authentique d’Elena.
De plus, les recettes présentées étaient simples et accessibles à tous. Il est certain que nous les referons à la maison.

JPV

06.06.18

J’ai beaucoup apprécié cette soirée. Belle ambiance. Simplicité et saveur des recettes! Merci à vous ELENA et aussi à Audrey. J’y retournerai sûrement.

D. Gagnon

06.06.18

Bonjour,
Je prends quelques minutes pour vous répondre car j’ai adoré le cours sur le homard. Audrey et Elena sont très généreuses en conseils et aussi en portions lorsque nous mangeons. Tout était délicieux.

Camille H.

06.06.18

Merci à Elena pour ses très bonnes recettes, et à Audrey pour sa parfaite maitrise de la cuisson.
Comme toujours, c’est bon, c’est clair, et c’est généreux. Mention parfait aux cuisinières qui ont su me faire enfin apprécier la viande d’agneau.

Annie B.

05.06.18

J'ai bien aimé ton cours sur le BBQ!! J'ai reçu ce cours en cadeau de Noel.. de mon fils.
J'ai pris plein de notes, découvert de nouvelles recettes , de nouveaux trucs,,, Et de nouveaux amis
Ma première fois et sans doute pas ma dernière !!
Je suis déja a la recherche d'un nouveau cours.

F. Lebrun

04.06.18

Ce fut une soirée d-é-l-i-c-i-e-u-s-e …. Dans tous le sens du terme!
J’ai bien aimé la formule « on cuisine et on déguste »!
Notre chef était simple, agréable et efficace. J’ai été impressionnée de la manière et la simplicité avec laquelle ell décortiquait le homard… je regratte de ne pas avoir fait un petit vidéo pour me souvenir de tout!
Elena …. Ça semble si simple de faire des raviolis…… je vais essayer votre méthode!

B.M.

04.06.18

J'ai offert ce cadeau à mon père pour sa fête et nous avons adoré notre première expérience. Tout était parfait ! Mon père a même dit que c'était meilleur que d'aller au resto. Nous avons vraiment hâte d'y retourner.
Bravo pour votre super travail !

Louise L.

26.05.18

J’ai adoré mon cours de pizza. Elena est très généreuse de son temps et elle nous a donné une foule de renseignements utiles. Ce fut mon premier cours chez vous, mais certainement pas mon dernier.

Au plaisir de vous revoir.

Julie

24.05.18

Belles idées pour une soiree d’été avec des amis. Recettes faciles a preparer et tres savoureuses.
Jai adore....comme d’habitude! Je suis devenue une ‘accroc’ aux classes d’Elena !
Merci!

Pierrette et René

21.05.18

Merci beaucoup pour le cours de samedi. Pierrette et moi avons beaucoup appris. Étant tous deux enseignants, nous avons beaucoup apprécié la façon dont le cours a été conçu et préparé. Tu as su capter notre intérêt tout au long de l'avant-midi et les petite touches d'humour étaient bien appréciées. Merci aussi à Audrey pour ses bons conseils.

Corinne

20.05.18

J’ai adoré le cours!
C’est une très belle soirée!
J’ai réussi ma mozzarella et renouer avec la ricotta.

Jeanne

18.05.18

Bonjour Elena et Audrey.
J’ai bien aimé votre cours sur les sauces.
Recettes faciles à refaire et vous nous avez donnés de bons trucs et les bonnes marques à utiliser.

R. B.

16.05.18

Bonjour,

C’est la première fois que je prenais un cours avec Gabrielle. J’ai tout simplement adoré.
En plus des explications simples et claires, elle nous fait part des principes à respecter pour réussir la pâtisserie ou pour éviter certaines erreurs. J’ai bien apprécié pouvoir comprendre davantage la pâtisserie.

Elle est généreuse et nous a offert des surprises additionnelles tant au niveau du savoir que de la dégustation.

Un GROS merci à Gabrielle, et j’ai déjà hâte au cours « Desserts d’été » auquel je me suis inscrite.

N.L.

16.05.18

Nous avons tous ADORÉ notre expérience!!! Le cours était très clair et bien transmis, le tout, dans une ambiance relaxe et joyeuse. C'était instructif et le repas dddddddddélicieux!!

Merci à vous Elena pour votre générosité, votre bonne humeur et pour tout ce que vous partagez sur votre culture italienne.
Merci également à Audrey qui était très gentille et efficace. Nous n'hésiterions pas à nous inscrire à des ateliers avec elle.

C.R.

10.05.18

Bonjour,
Comme d’habitude, un très beau cours. Je me promets de faire un « party de bruschetta » cet été!

C.M.

10.05.18

J'ai beaucoup aimé le cours Antipasti. Sympathique et informatif à la fois et j'ai aussi bien apprécié la grande tablée amicale et généreuse suivant le cours.

J. M.

08.05.18

Excellente formation , excellent sur toute la ligne , Gabrielle est super. Elle est une Pro !
Ses explications et techniques précises lors de la préparation des différentes recettes nous sera utile lors de la réalisation de celles ci.
Nous sommes reçu comme des rois dans votre école
Merci pour votre hospitalité chaleureuse
Goûtée , boissons apéritifs et vin d’accompagnement de desserts mixe c’est extra
Merci encore

M. C.

08.05.18

Un des excellents cours suivi. Gabrielle est très généreuse de ses conseils et sait tellement simplifier les choses

C. P.

08.05.18

C’était ma première fois à votre école et j’ai beaucoup aimé mon expérience. J’ai passé une excellente soirée, que du bonheur!
Le cours avec Gabrielle était parfait! Les recettes évidemment succulentes et avec toutes les explications, partage de connaissances j’ai appris beaucoup de choses. Je vais très certainement faire les recettes partagées à la maison. J’ai beaucoup apprécié aussi toutes les belles attentions, sandwich, petit drink, thé glacé, en plus des gelées de fruits offertes par Gabrielle. Wow!:)

Encore un grand MERCI pour votre bel accueil et cette belle soirée , j’ai déjà hâte à la prochaine fois.

C.B.

07.05.18

C'était une première pour nous et nous avons adoré!!!! Nous comptons faire dorénavant nos soirées de filles chez vous.

Sylvie et André

05.05.18

J’ai adoré mon cours comme tous les autres que j’ai pris. La convivialité, la chaleureuse Elena et la sympathique Audrey.... une formule gagnante pour un samedi avant-midi agréable. Le bonheur est qu’on est en mesure de reproduire vraiment ce que le cours nous enseigne. C’est simple et c’est tellement bon!!! LE CIEL!!!
Merci beaucoup !!! J’adore les cours à votre école et le repas quasi-familial à la fin..... Bravo à toute l’équipe et surtout à notre belle Eléna qui nous épate à chaque fois.

Denis et Carole

24.04.18

Quel cours nous avons eu. Tout était parfait. C'était délicieux. On a appris pleins de choses, pleins de trucs.

Julie

20.04.18

Super cours, recettes excellentes et faciles a préparer!
Audrey est une ‘’super coach’’ également!

M. Biron

16.04.18

j'ai vraiment beaucoup apprécié la formation! C'est fait avec beaucoup de professionnalisme dans une atmosphère décontractée. totalement agréable! J'ai hâte d'essayer à mon tour à présent! 🙂 Je vais certainement revenir suivre d'autres formations dans le futur!

A.C.

16.04.18

Juste un petit mot pour vous dire que j'ai adoré le cours de fabrication de fromage de ce weekend. Les explications étaient claires et complètes. Audrey est très généreuse dans ses commentaires et elle connaît bien son sujet. C'est une ''pro'' pour notre grand plaisir!
Bravo!

Denis

15.04.18

Bonjour Elena,
Notre soirée fût très appréciée, vous êtes toujours une très bonne vulgarisatrice de l'art culinaire et nous apprenons de vos soirées tout en nous régalant par la suite.

Vous avez même donné le goût à un jeune homme de cuisiner avec du fromage!! Car il n'aime pas vraiment le fromage.

Merci

Réal

14.04.18

Bonjour
J’ai beaucoup aimé l’atelier sur le pain 101. C’était mon premier atelier a votre école culinaire.
L’accueil était très chaleureux. MERCI Elena!
La disposition de la salle confortable et qui nous permet de bien visualiser la démonstration.
La présentation nous donnait des informations claires et précises.
On avait des réponses a nos interrogations.
Le repas après l’atelier est une idée très intéressante et sympathique.
On se sentait en famille de l’école Mezza Luna
J’en suis ressorti avec le goût de fabriquer mon pain en mettant la main a la pâte.

Suggestion :
1. Je ne suis pas bilingue. Certains participants posaient des questions ou émettaient un commentaire en anglais. Il serait intéressant que l’animation nous le résume rapidement en français et vis-versa au besoin.

Merci encore une fois
Vous pouvez être assuré que je participerai a d’autres ateliers.

Diane

12.04.18

Bonjour,

C'est avec plaisir que je vous donne mes commentaires sur l'atelier Pain 101.

Wow! Quel beau moment j'ai passé. Cet atelier a servi à démystifier le pétrissage. Je me promets de tenter l'expérience très bientôt.

J'ai adoré le format de l'atelier et le repas servi après l'atelier était délicieux.

Merci encore et je vais très certainement m'inscrire à d'autres cours.

Martin R.

10.04.18

Fabrication de saucisses

Bonjour Elena,

J’ai bien aimé l’ambiance du cours. C’était chaleureux et tout le monde était de bonne humeur. Vous avez pris le temps de répondre à toutes les questions, ce qui fût fort apprécié.
Votre patience ainsi que celle de votre assistante fût remarquable car vous avez répété à plusieurs reprises.
La démonstration de fabrication était complète et de pouvoir permettre aux volontaires de pratiquer était très bien.

J. P.

10.04.18

Nous avons adoré le cours! Helena est dynamique et nous donne tellement de détail pour la réussite. Expérience à répéter, mais pour cette fois"les saucisses ".Merci beaucoup .
En passant le petit dîner était très apprécié.

Josée L.

09.04.18

Pain 101

Merci c'était très agréable le le brunch était délicieux. C'étais ma deuxième fois j'y reviendrai!

Bonne continuité!

H. M.

09.04.18

Mon groupe et moi avons adoré le cours de samedi. Nous étions sous le charme d’Elena et de Audrey. Une belle découverte et nous comptons nous inscrire à d’autres cours au fil des prochains mois.

Nicole

09.04.18

Bonjour,

Oui j’ai bien aimé mon cours de fabrication de saucisses....
Le cours était bien structuré; présentation des instruments nécessaires, de la partie de viande requise....explications sur les différents types de boyaux, comment les conserver....
C’était aussi dans un milieu simple, sans flaflas, sans pétages de broue.

Merci beaucoup pour cette belle soirée

Lyne H.

08.04.18

Quelle belle expérience..... C'était notre première fois et non la dernière !
et que dire de la Cuisine de Bologne... tout simplement excellent. J'ai déjà fait le zucca hier soir.
Encore une fois Grazie per tutti !

Mary Z.

07.04.18

Bonjour Elena
J’ai adoré mon cours. Je suis profité secondaire et je travaille très fort et pendant ses quelques heures j’ai eu l’impression d’avoir été en vacances en Italie avec vous . J’ai décroché et j’ai tellement appris des choses . D’ailleurs je vais essayer votre recette mais avec l’escalope de poulet ( je vous avais demandé en classe ). Je veux aussi prendre d’autres cours . Merci pour l’accueil, votre gentillesse et surtout les trucs que vous nous avez donnée .
Un grand merci aussi à votre chef .

Chantal A.

07.04.18

Quelle belle expérience..... C'était notre première fois et non la dernière !
et que dire de la Cuisine de Bologne... tout simplement excellent. J'ai déjà fait le zucca hier soir.
Encore une fois Grazie per tutti !

Dany T.

06.04.18

Une fois de plus ce fut une soirée extraordinaire! Facile à comprendre, bien expliqué, beaucoup d’humour et beaucoup de respect. Madame Elena est incroyable!
Je suis directeur d’école et des enseignantes comme Mme Elena j’en prendrais plusieurs! À la sortie du cours, nous nous sentions compétents!

Diane L.

05.04.18

Comme à l’habitude ce fut un cours bien agréable : bien monté, bien transmis avec une atmosphère conviviale.
En fait tout ce qui fut transmis m’était inconnu et j’ai appris beaucoup, assez pour me sentir habilitée pour en faire en sachant exactement ce qu’il faut que je me procure, de bonne qualité. Les explications sont données de façon si généreuse, à la façon d’une « bonne mère » que j’en ressors avec plus qu’un apprentissage de fabrication de saucisses, mais avec un sentiment d’être accompagnée pour la compréhension. Je sais que je pose souvent des questions, car je ne veux rien manquer des détails.
Pour moi c’est important d’apprendre à faire, mais si c’est par quelqu’un qui sait « être » dans ce qu’elle transmet, c’est encore plus important.
Merci Elena.

T. Leonard

20.03.18

Bonjour,

Nous étions un groupe de 6 personnes et nous avons ADORÉ notre expérience.
Nous avons particulièrement apprécié l'attention spéciale pour l'une d'entre nous qui a des intolérences alimentaires.

Les recettes étaient originales et à la fois simples, mais tout à fait délectables!
Ce fut très agréable d'écouter Elena nous partager sa passion, ses anecdotes, ses petits trucs et bonnes adresses pour trouver de bons produits.

Nous reviendrons avec joie! =)

Merci beaucoup!

Geneviève D.

12.03.18

J’ai adoré mon cours de paella!!!
J’aime énormément le travail et la personnalité de Marie Fleur et j’étais bien contente de passer qq heures en sa compagnie!

C'était mon premier cours à la Mezza Luna et certainement pas mon dernier!
Merci Elena de nous inviter comme ça dans votre univers, on se sent privilégié de partager votre espace et votre savoir!
C’est une expérience très intime, qui ne laisse pas l’impression d’une classe, mais d’un moment entre amis ou même en famille!!

Bon, c’est sûr que c’était un peu déroutant que Marie Fleur déroge un peu de la recette inscrite sur la feuille… mais en même temps, elle nous a donné pleins d’astuces!
Je crois avoir pris suffisamment de notes pour pouvoir réaliser une bonne paella à la maison (je n’ai pas encore testé)!!

C. B.

09.03.18

Bonjour Elena.

J’ai sincèrement apprécié ce cours. Principalement parce que le lapin était délicieux. Un des plus tendres et des plus savoureux que j’aie mangé. Et parce que ce n’est pas une recette que j’ai vue avant.
Cette façon d’apprêter le lapin entrera dans mon répertoire, c’est certain.

Aussi, j’ai trouvé que les recettes étaient bien décrites, et qu’elles seront plus faciles à suivre.

Les stracci : bonne idée avec les haricots et le pesto fait main.

Quand je pense que je sais faire en cuisine, je constate que je suis loin de tout savoir et qu’il me reste tout un monde à découvrir.
Merci encore pour un repas mémorable.

Sylvie

28.02.18

J’ai ADORE mon cours avec Marie Fleur et vous. L’accueil a été chaleureux et nous nous sentions les bienvenus. J’ai particulièrement apprécié la simplicité de Marie Fleur et sa facilité à vulgariser les termes afin que tous les gens présents comprennent bien les astuces. Il est à noter également votre générosité pour nous faire découvrir votre fameux COTECHINO un vrai délice. Merci….
Le repas était vraiment excellent et c’est certain que je vais l’expérimenter.

Lucie et Pierre

27.02.18

Oui nous avons adoré le cours de pizza! Encore une fois, prendre un cours avec Elena c'est d'être assuré de ressortir de bonne humeur et rassasié!

Ginette

26.02.18

Le cours de pizza était mon 3ième cours depuis décembre dernier. J'ai suivi le cours de pâte fraîche en décembre et fabrication de saucisse il y a 2 semaines. Ils étaient tous excellents, très bien expliqués et des recettes pas trop compliquées à refaire à la maison. Elena et Audrey font une équipe merveilleuse, des chefs hors pair. Le repas servi après ou pendant le cours était succulent, merci encore. Malgré tous d'excellents cours, j'ai eu un coup de coeur pour le cours de pizza.

Sylvie

26.02.18

J'ai tellement apprécié mon expérience chez Mezzaluna samedi dernier !!!
La preuve : je me suis inscrite dès ce matin à deux autres ateliers . Au plaisir d'à nouveau apprendre en votre compagnie et de passer un moment agréable ,

Nathalie

25.02.18

Un petit mot pour vous remercier de cette 1ère expérience pour moi à votre école. Votre dynamisme, votre passion et votre humour ont rendu cette expérience fort agréable, vous avez l'art de créer et recevoir! Au plaisir de renouveler l'expérience, maintenant, il me reste à mettre en pratique le tout.

Kim et Andy

22.02.18

Nous avons eu une super soirée. Une expérience à refaire.
Le cours était dès plus agréable et les Gnocchi excellents!

Diane

20.02.18

Comme à l'habitude c'était vraiment un bon cours je suis très contente de l'avoir suivi. Nous sommes très chanceux d'avoir Elena qui nous partage ses connaissances de l'Italie. Merci et bonne journée!

Claire

19.02.18

Merci beaucoup pour le cours sur l’utilisation d’un autoclave. J’ai bien apprécié ce cours; le contenu répondait à mes questions sur la façon d’utiliser cet appareil de façon sécuritaire et Mme Lessard nous transmet ses connaissances de façon très accessible. Je vous remercie également pour l’accueil si chaleureux que vous nous avez offert.

Mathieu

19.02.18

J'ai grandement apprécié l’atelier. Cela a permis de mieux comprendre les tenants et aboutissants de la conservation des aliments à l'autoclave.
Les explications étaient claires.
Merci beaucoup !

E.B

18.02.18

Bonjour!

Nous avons adoré notre soirée!!! Nous allons certainement répéter l’expérience avec d’autres cours.

Nous allons faire nos devoirs... et aller vous porter notre petit bébé dans votre chambre froide (si l’invitation tient toujours).

La formule est parfaite. Dans un atmosphère décontracté, nous avons pu acquérir de nouvelles connaissances.

Merci beaucoup!!!

Hélène

17.02.18

C'était la première fois que nous prenions un cours chez Mezza Luna. Notre expérience nous a emballés; que ce soit pour le local, l'atmosphère et la qualité du cours de Mme Audrey Lessard...un très bel avant-midi. C'était un cadeau de Noël que je m'étais offert ainsi qu'à mon conjoint, mon fils et sa conjointe, de l'avis de tous ce fut un très beau cadeau. Nous avons maintenant notre autoclave, il ne reste qu'à faire nos expériences!
C'était peut-être la première fois mais certainement pas la dernière!
Merci beaucoup de votre accueil,

Catherine

14.02.18

Nous avons passé une très belle soirée lundi!
Marie-Fleur a été vraiment sympathique et le concept était parfaitement convivial. Ça été impressionnant de la voir cuisiner et nous nous rappellerons bien des petits trucs (ceux qui feront probablement toute la différence dans notre cuisine) qu'elle nous a glissés tout au long de la soirée.

Rolande L.

13.02.18

Moi et ma fille avons adoré l'ambiance, les trucs qu'elle nous donnait pour réussir, le petit café à notre arrivée,l'eau à profusion et le vin à notre dîner et les tirages des surplus de bouffes ....Pour moi ce n'était pas mon premier cours de cuisine et je n'ai jamais eu autant de service.
C'est sure que je vais refaire l'expérience....
Un gros merci encore à l'équipe .....

Denise P.

13.02.18

C’était super! Difficile de trouver un meilleur qualificatif.
Merci

Julie L.

13.02.18

Oui jai adoré ce cours. Marie-Fleur est super sympathique et a su capter mon attention et satisfaire mes papilles!!!!
Déjà hâte au cours de Paella!

Julie L.

13.02.18

EXPERIENCE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE sont les mots que mon conjoint et moi avons pour décrire ce cours!
Les plats étaient tout à fait succulents et simples a préparer. Et que dire d’Elena qui est toujours aussi généreuse de nous faire partager sa passion...sans publier Audrey bien entendu!
J'ai déjà hâte a ma prochaine expérience!

M.F.

11.02.18

Bonjour,

J'ai très apprécié le cours d'hier soir. Elena, vous êtes un dame d'expérience, dynamique, très efficace et super intéressante. Je suis inscrite à d'autres formations et j'ai très hâte d'y aller.

Comme vous l'avez mentionné, l'important est de se pratiquer et je me pratique, je me pratique. Hier, nous avons mangé mes premiers spaghettis : ce fut une grande réussite.

N.P.

09.02.18

Bonjour Elena,
J’ai adoré mon cours! J’ai hâte de ressortir ma machine et de me remettre à faire des pâtes. Et j’ai bien noté tous vos conseils que je garderai précieusement. Un gros merci pour tout. Vous êtes géniale et vous nous avez tous convaincus de nous y mettre. Bonne journée et au plaisir de vous revoir lors d’un prochain cours!

L.P.

09.02.18

J’ai adoré. Je savais que la compétence était là. Je vous suis à la télé ou à la radio depuis des années. Je fais ma sauce tomates à tous les automnes depuis une quinzaine d’années déjà; la machine TicTac est toujours fidèle au poste.
Hier en plus du savoir-faire partagé, l’ambiance était chaleureuse et le repas convivial et délicieux.
Reste à pratiquer...et à me choisir un autre cours

N.P.

08.02.18

J’ai adoré mon cours! Audrey est sympa, drôle et fait tout pour s’assurer qu’on ait bien compris les directives. Ambiance géniale et belles recettes en plus! Seul bémol: j’aurais préféré être participante plutôt que spectatrice. Mais j’ai quand même beaucoup aimé l’expérience. Preuve: je suis de retour ce soir!

Merci!

GC

31.01.18

Mon amie et moi avons beaucoup apprécié le cours de crevettes et pieuvres avec Audrey. Le fait d’avoir pu voir la vitesse du bouillonnement au chaudron, tester la tendreté de la pieuvre au couteau et recevoir plein de bon trucs pour l’achat et la cuisson nous a plu à toutes les deux.

Personnellement, ma recette favorite a été la dernière avec la pieuvre grillée que je ferai assurément bientôt. Un gros merci pour votre accueil chaleureux et de la générosité dont vous nous avez fait part lors de cette belle soirée.

Au plaisir !

J.C.

31.01.18

C'est toujours très agréable avec Audrey. Elle nous présente les recettes avec l'impression que tout est facile et en plus c'est savoureux!!!
Nous revenons avec le goût de tout refaire.

MJ Leroux

31.01.18

Nous avons adoré notre soirée, tout était parfait ( chef, recettes, bouffe ,ambiance !) on a déjà hâte de les refaire dimanche !
Bonne journée !

S. Martin

30.01.18

Le résultat des recettes était surprenant, vraiment dans l’esprit du Super Bowl. Je ne suis vraiment pas déçue.
Je ferais certainement la guacamole, mon coup de cœur et partirais à la recherche d’un sceau pour surprendre mes amis avec Le potatoes chips anchois.
Merci à Nick qui est vraiment sympathique. J’irais certainement manger à ton resto avec ma famille.

Chantal

29.01.18

On a toutes adoré.
Toujours aussi intéressant!
Et au retour à la maison, mes filles ont tout de suite mis la main à la pâte (sans jeu de mots) et nous ont préparé le souper du samedi soir!
Miam! Une passion culinaire qui se transmet de mère en filles on dirait!

Ghislaine

29.01.18

C'était une première pour nous mais sans aucun doute pas la dernière.
Nous avons tout aimé. La convivialité, la cuisine, la salle à manger, votre grande générosité , vos petites attentions comme le cappuccino pour bien commencer le cours, vos explications vives, franches, claires, sans excès de zèle, vos réponses à nos nombreuses questions..et que dire du repas que nous avons dégusté tous assis à votre grande table avec en prime un bon verre de vin. Merci aussi à Audrey pour ses délicieuses sauces.
Nous avons beaucoup appris à vos côtés et éspérons tirer profit de votre savoir. Nous crierons au secours si nous commettons des erreurs.

Simon

24.01.18

J'ai bien apprécié le cours sur les fromages.
Audrey a de bonnes connaissances en la matière et se fait plaisir à partager ses trucs.
J'ai bien aimé sa façon de donner ses explications et d'interagir avec les participants.
Un beau merci tout spécial pour sa gentillesse et sa patience à répondre à mes nombreuses questions!
Les dégustations ont été appréciées, tout comme le bon café et le vino!! Delizioso !!

CL

23.01.18

Ma conjointe et moi avons bien apprécié ce cours.
Les recettes étaient excellentes et expliquées de façon simple et claire.
Nick Hodge a été très sympathique et sans prétention.
Ça va nous permettre de changer notre menu Superbowl de bonne façon.

Lucie

22.01.18

Merci à Elena et à Audrey pour votre accueil chaleureux, vos généreux conseils culinaires et pour la convivialité du cours sur les soupes.
J’ai mis l’eau à la bouche à mes amies après leur avoir partagé mon enthousiasme à suivre votre cours.

Teresa

22.01.18

J'ai trouvé le cours très intéressant, très bien structuré et enrichissant en informations et conseils.
Audrey est très bien préparée sur le sujet et très à l'aise dans ses réponses aux questions que nous lui avons posé.
C'est un cours que je vais fortement conseiller aux personnes intéressés à la fabrication de fromage.

M.F. G.

21.01.18

J'ai adoré votre cours sur les soupes. J'ai pris un grand plaisir à apprendre comment faire vos recettes italiennes. J'ai écouté vos explications avec grand intérêt et beaucoup d'attention. J'ai déjà hâte de suivre un autre cours à votre école.

Angélique

21.01.18

J'ai beaucoup aimé ma soirée.
J'apprécie beaucoup votre générosité dans le transfert des recettes traditionnelles et familiales ainsi que tous les trucs et astuces hors recette.

merci

Josianne

21.01.18

J’ai beaucoup aimé cet apprentissage ! Je dois le mettre en pratique... et souhaite avoir bien appris la leçon !

C’était vraiment délicieux, le pain naan avec le fromage, roquette et jambon, bel exemple d’une recette simple et savoureuse et terminer avec la mousse...autre belle recette simple et délicieuse.

Merci à Audrey et Elena 🙂

Marie-France

15.12.17

Soirée fort intéressante, riche en techniques et suggestions. Chef sympathique qui sait communiquer sa passion pour la cuisine.

Monique

15.12.17

Nous étions 4 dans notre groupe, et pour toutes c'étaient la première fois à votre cours.
Nous avons beaucoup aimé et nous vous avons trouvé très généreuses toutes les deux de nous donné vos recettes et vos conseils. Ce ne sera sûrement pas la dernière fois !

Jean-Louis

14.12.17

Si j’ai aimé le cours ???… J’ai vraiment adoré ce cours…WOW. Quel beau cadeau je me suis fait.
J’ai passé une soirée merveilleuse avec des gens agréables, et en plus, j’ai pu déguster un repas préparé par un chef, servi dans de la vraie vaisselle et avec un délicieux vin italien. Que demander de plus; meilleur qu’un spectacle au St-Denis.
Vincent, Michael et Elena sont vraiment sympathiques. Beaucoup d’humour, pas de stress…ça donne le goût de cuisiner

Merci, mille fois merci!!!

Louise

11.12.17

Bonjour,
Cours intéressant, Marie-Fleur est une prof joyeuse et généreuse. En plus c'était très bon.
Merci!

François

11.12.17

Bonjour
Ce fut notre première expérience à l’école.
C’est très inspirant de voir la façon dont les chefs travaillent. Nous avons beaucoup apprécié cette opportunité de passer du temps ensemble, mon fils et moi, tout en apprenant davantage de nouvelles techniques.
Les plats étaient succulents. Nous allons les refaire à la maison.

Simon

11.12.17

Un gros merci pour votre cours, j'ai grandement apprécié mon expérience !
Nous avons vraiment le sentiment d'être reçu chez vous et la convivialité est au rendez-vous.
C'est certain que je vais m'inscrire pour un autre cours et recommander l'école Mezza-Luna à tous mes amis.
Vous avez vraiment une entreprise familiale incroyable.
À bientôt.....à l'école ou la quincaillerie !
Merci pour votre passion !

C. V.

10.12.17

Quelle belle soirée ! Grâce à la grande expérience et son dynamisme j'a beaucoup appris lors de ce cours, c'était mon 2e cours avec Elena et ce ne sera pas le dernier, vivement le cours de sauce 2 !

à vrai dire, dès le lendemain je suis allée me procurer des produits à la quincaillerie et j'ai déjà fait une recette.

Je suis une de vos fans ......

Merci et au plaisir,

L.G.

10.12.17

Bonjour,
J'ai vraiment apprécié et appris. Au départ je croyais qu'on cuisinait mais finalement je réalise qu'on apprend davantage à vous écouter et regarder aller. Merci pour tous les petits trucs qui assurent le succès des recettes. Et bravo pour l'accueil chaleureux et votre générosité.
Je vais assurément assister à d'autres ateliers.

Chantal et Jean

09.12.17

Bonjour Elena,

Nous avons passé une très agréable soirée tout en apprenant un tas de trucs utiles et intéressants!
Et finalement, le repas qui nous permet de déguster les délicieuses recettes cuisinées devant nous est tout à fait délicieux et convivial!

Nous avons vraiment apprécié la formule, nous y retournerons, c'est sûr!!!

Merci et à bientôt!

Francis

07.12.17

J’ai adoré mon cours d’hier. Je vais assurément revenir prendre d’autre cours et je vais suggérer à ma famille et mes amis de faire de même.
Instructif, drôle, accueillant, je n’ai que des mots positifs pour décrire mon expérience.

Merci à toute l’équipe.

L. B.

07.12.17

J’ai adoré ma première expérience chez vous!! Nous avons été choyés de vous avoir comme professeur. Une vraie de vraie italienne , professionnelle et expérimentée des pâtes. Il est certain que je reviendrai pour d’autres cours. Endroit chaleureux, comme dans la cuisine de ma grand-mère.

Samantha

07.12.17

Ce fût ma première expérience dans l’un de vos cours hier soir et je vous assure que ce ne sera pas la dernière. C’était divertissant, agréable et remplie de simplicité, sans parler de votre énergie contagieuse. Je découvre depuis un peu moins de 3 ans, grâce à mon copain, la fierté de faire mes propres sauces, mes vinaigrettes, mon pain etc… Il est si important de cuisiner soi-même, ainsi je vous remercie de prendre ce temps pour enseigner l’art de la cuisine dans toute sa candeur.

S.H.

06.12.17

Bongiorno,
J'ai vraiment passé une superbe soirée, Élena est très généreuse avec ses trucs et astuce aussi avec les quantités de choses qu'elle nous fait goûter.
Ce n'était pas mon premier cours et ce ne sera pas le dernier. Vos choix de cours sont très varié alors il est même difficile de faire des choix.
Bien hâte d'être parmi vous bientôt
Grazie mille
Cia

M.C.

06.12.17

J’ai beaucoup apprécié le cours. Les recettes sont accessibles et assez simple à exécuter. Mme Faita a une vulgariser les étapes. Elle et Audrey font une bonne équipe.

MF. P.

04.12.17

Merci pour cette belle soirée sous le signe de la convivialité et de la simplicité !

Camille et Nikola

03.12.17

Nous avons beaucoup aimé le cours et avons particulièrement adoré les croquettes!!!
Très bonne professeure 🙂

Camille

03.12.17

Le cours de poulet était excellent, comme tous les autres cours.
Encore un cours intéressant offrant une panoplie de recettes originales et goûteuses pour les afficionados du poulet.

Sandra

29.11.17

C’est tellement un plaisir se retrouver en classe. Un cours sur la cuisine du cerf avec Chef Vincent accompagné de Michael et Elena!

Le temps passe vite et c’est toujours une joie d’apprendre du nouveau dans ta cuisine, le tout dans une ambiance conviviale.
Merci beaucoup pour cette superbe soirée.

M.

28.11.17

Bonjour,
J'ai adoré le cours, vraiment très intéressant.
M. Rougaïbi est très généreux, il répond à toutes les questions et a toujours une solution de rechange à tous les problèmes qui lui sont soumis.

Kim

28.11.17

Wow! Quel beau cours ce soir. Absolument délectable.

Liza

27.11.17

Mes amies et moi avons beaucoup aimé le cours de bûches et desserts d'hier matin. Mostafa était très généreux et répondait à toutes les questions. J'ai beaucoup apprécier les petits trucs et astuces qu'il donnait.

Francine

21.11.17

Que de bons commentaires.
Découverte d'une artisane passionnée qui sait transmettre sa passion et son savoir faire dans un langage facile à suivre.
Félicitation et à bientôt pour un autre cours!!!

Maïalène B. Wilkins

21.11.17

Un petit mot pour vous dire que j'ai adoré le cours de confiserie. J'ai appris énormément de choses et je me sens plus en confiance pour attaquer mes projets de confiserie de Noël. Gabrielle a été très généreuse (confiserie à faire goûter, recettes, techniques) et j'ai trouvé très gentil de nous offrir des trucs à grignoter avant le cours.

Chantal

21.11.17

Super beau cours hier soir sur les confiseries! Cours très intéressant, facile à suivre....
Gabrielle est toujours aussi généreuse, passionnée, transmet son savoir avec aisance...
Et que dire de toutes les attentions! Wow! Vous savez recevoir!
C'est le 3e cours que je suis chez vous et je suis totalement satisfaite!

Jacinthe et Patricia

17.08.17

Super cours! Vous êtes très intéressante et très drôle. Je le recommanderai fortement à mon entourage. Les pâtes étaient délicieuses...j'espère les réussir aussi bien que vous un jour!

Merci encore pour le beau moment,

Marie-Christine

05.08.17

Merci encore une fois pour cette si belle expérience vécue lors du cours de pâtes fraîches de mercredi dernier. Pour certains, cela peut sembler banal, mais pour moi c'était un petit rêve qui se réalisait. J'ai apprécié l'entièreté du cours avec son aspect convivial, simple et vrai.

Jaid

01.03.17

C'était tout simplement parfait! Ce fut mon premier cours avec Audrey et Elena et vraiment je ne suis pas déçu. On sentait qu'Audrey avait vraiment bien préparé son cours et qu'elle savait de quoi elle parlait même si c'était une première fois. Même lorsqu'elle n'était pas sur des réponses à nos questions, elle le mentionnait afin que l'on puisse vérifier de notre côté si la méthode donnée était la bonne.
Les gros + : le fait que le cours soit interactif et que l'on puisse participer, les conseils, la possibilité de goûter et d'acheter les produits plus rares à la fin du cours et l'amabilité de nos 2 hôtes (sans oublier les fabuleux paninis)
Les moins: Sincèrement je n'en vois pas! Si je devais en dire un: Décu de ne pas avoir gagné le fromage a la fin du cours haha mais bon j'aurais plus de chance une prochaine fois!
Merci encore et c'est certain que je m'inscrirais à d'autres cours cette année

Hélène

14.02.17

J'ai beaucoup apprécié le cours de pizza samedi le 11 février avec Elena. C'était mon premier cours et j'ai été ravie de son professionnalisme, de son dynamisme et surtout de sa convivialité.

Guylaine

14.11.16

Votre cours a répondu à nos besoins, grâce à ce que nous avons appris, nous nous sentons capables de recevoir avec des huîtres...et se faire plaisir. On se sent en confiance pour essayer les recettes vues mais aussi celles que nous avions.
Je suis contente que nous ayons eu l'occasion d'ouvrir des huîtres. Je l'ai fait à la fin du cours et cela m'a permis de vraiment comprendre. Un cours riche en informations pratiques et le fait de pouvoir déguster plusieurs sortes d'huîtres nous permet de mieux saisir les différences. Nous vous avons aussi trouvée généreux sur la quantité d'huîtres et de nous avoir offert à la fin du cours.
Ce fut fort agréable.

Chantal

10.11.16

Nous avons beaucoup apprécié notre participation à ce cours. Audrey a été très généreuse ds sa façon de nous transférer ses connaissances. Et Elena est toujours égale à elle même, nous l'aimons bcp !

Merci pour le bel accueil avec cappuccino et si bon dîner! Ces attentions font que c'est très agréable de suivre des cours chez Mezzaluna et que nous y retournerons.

Ayant acheté des terrines Creuset, petit lapin et canard et autre modèle gris chez Dante, nous pourrons-nous pratiquer bientôt en vue des Fêtes.

Merci encore

Marie-Josée

10.11.16

J'ai adoré de participer à ce cours sur les terrines. Audrey, nous guide de façon que tout est facile pour que nous puissions faire ces recettes qui feront fureur lors de nos réceptions.
Et que dire des accompagnements....... Vraiment délicieux.

Merci encore Audrey et Elena c'est un cours a ne pas manquer.

Mélissa

10.11.16

C'est le deuxième cours que je prends à l'école et ce ne sera pas le dernier. Malheureusement, en raison de mes horaires de travail, je ne suis disponible que le week-end. Le cours du samedi est donc une excellente façon de débuter mon week-end. Les cours sont intéressants et la formule est chaleureuse, conviviale et sans prétention.... on a l'impression de faire partie de la famille. On se sent à l'aise de poser des questions et les professeurs nous expliquent très bien.

Johanne

03.11.16

Bonjour,
J'ai assisté au cours avec mon filleul de 25 ans
Il a beaucoup aimé et moi aussi
Audrey est très généreuse de ses conseils
J'ai aussi appris plein de choses sur les huîtres
La variété des huîtres était très intéressante et les accords harmonieux
C'est un cours que je recommanderais sans hésitation.
Confort des sièges est à améliorer mais on oublie compte tenu que vos cours sont très captivants
J'adore la formule conviviale et familiale qui est à maintenir et fait votre couleur particulière.
Ça vaut le 450 km de déplacement ...