Liste des recettes Pops glacés aux fraises et à la mangue

Pops glacés aux fraises et à la mangue

Recette de Elena Faita

Voir tous ses cours

Ingrédients

1 mangue bien mûre

2 tasses de fraises (du Québec, idéalement)

Le jus d’une grosse orange

150 ml d’eau

6 feuilles de basilic (hachées)

1 c. à table de sucre (miel, sirop d’érable ou sucre blanc), si désiré

Méthode

Peler d’abord la mangue et retirer le noyau de la chair.
Couper la mangue en petits cubes et les déposer dans le bol du mélangeur. Réserver.
Nettoyer les fraises dans l’eau froide avant de les équeuter. Couper ensuite les fraises en petits morceaux et les déposer dans le bol du mélangeur, en compagnie des mangues.
Ajouter le jus d’orange et l’eau, en terminant avec les feuilles de basilic et le sucre.
Mélanger le tout pour obtenir une texture bien onctueuse. Verser le mélange dans les moules et laisser congeler au moins six heures avant de servir.

 

Partager