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Lentilles et cotechino

Recette de Elena Faita

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Ingrédients

500 g lentilles biologique Viola

100g de pancetta, en dés

1 petit oignon haché

3 carottes, en dés

3 tiges de céleri, en dés

1 pot de sauce Marinara de Stefano

3 feuilles de laurier

1 piment fort

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 cotechino cuit

Méthode

Piquer le cotechino, le mettre dans un chaudron et couvrir d’eau. Amener à ébullition et ensuite réduire la température à frémissement et cuire 2 heures.

 

Dans un autre chaudron, faite revenir les légumes dans l’huile.

Ajouter la pancetta,  la sauce tomate, le piment et les arômes.

Laisser mijoter pendant quelques minutes.

Ajouter les lentilles et recouvrez d’eau.

Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes jusqu’à l’évaporation du liquide.

Ajouter ensuite des morceaux de cotechino.

Verser un peu d’huile d’olive sur le mélange à la toute fin.

 

Délicieux servi avec des croûtons grillés !

 

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