S'inscrire

Ce cours sera disponible à une session prochaine.

Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

Paella

Non disponible

Marie-Fleur St-Pierre

Cours avec Marie-Fleur St-Pierre

Voir tous ses cours

Lors de son dernier voyage en Espagne, Marie-Fleur nous revient avec beaucoup d’inspiration et vous offre un cours sur les paella! Un classique espagnol à ajouter à votre répertoire de recettes.

Recettes

  • Paella au poulet et chorizo
  • Paella au boudin, crevettes, tomates et petits pois

Le cours 90$

  • Cours d'une durée de 2h30
  • Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
  • Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
  • Taxes incluses

Partager

Réservation du cours

Cours disponible prochainement

Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

S'inscrire

Les commentaires

Geneviève D.

12.03.18

J’ai adoré mon cours de paella!!!
J’aime énormément le travail et la personnalité de Marie Fleur et j’étais bien contente de passer qq heures en sa compagnie!

C'était mon premier cours à la Mezza Luna et certainement pas mon dernier!
Merci Elena de nous inviter comme ça dans votre univers, on se sent privilégié de partager votre espace et votre savoir!
C’est une expérience très intime, qui ne laisse pas l’impression d’une classe, mais d’un moment entre amis ou même en famille!!

Bon, c’est sûr que c’était un peu déroutant que Marie Fleur déroge un peu de la recette inscrite sur la feuille… mais en même temps, elle nous a donné pleins d’astuces!
Je crois avoir pris suffisamment de notes pour pouvoir réaliser une bonne paella à la maison (je n’ai pas encore testé)!!

Sylvie

28.02.18

J’ai ADORE mon cours avec Marie Fleur et vous. L’accueil a été chaleureux et nous nous sentions les bienvenus. J’ai particulièrement apprécié la simplicité de Marie Fleur et sa facilité à vulgariser les termes afin que tous les gens présents comprennent bien les astuces. Il est à noter également votre générosité pour nous faire découvrir votre fameux COTECHINO un vrai délice. Merci….
Le repas était vraiment excellent et c’est certain que je vais l’expérimenter.