S'inscrire

Ce cours sera disponible à une session prochaine.

Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

Liste des cours Poissons

Poissons

Elena Faita

Cours avec Elena Faita

Voir tous ses cours

Pour les amateurs de poissons, Elena vous propose une cuisine simple et des recettes faciles. Elle vous guidera entre autre sur la préparation et cuisson de ses fameux calmars frits. Une salade de morue typiquement italienne, des calmars farcis et encore plus. Des plats et entrées tous en couleurs et en saveurs!

Recettes

  • Filets de sole et olives
  • Salade de morue salée
  • Calmars farcis
  • Calmars frits
  • Pâtes à l'ail, tomates et anchois

Le cours 80$

  • Cours d'une durée de 2h30
  • Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
  • Taxes incluses

Partager

Réservation du cours

Horaire du cours Nombre de participants
14 mars 2019 à 6:30 pm24

Les commentaires

Jacinthe M.

08.11.18

Ce fut vraiment très agréable, en fait beaucoup plus qu’espéré. La formule est très conviviale et le repas somptueux.
Merci beaucoup. Je récidiverai assurément.

S.H.

06.12.17

Bongiorno,
J'ai vraiment passé une superbe soirée, Élena est très généreuse avec ses trucs et astuce aussi avec les quantités de choses qu'elle nous fait goûter.
Ce n'était pas mon premier cours et ce ne sera pas le dernier. Vos choix de cours sont très varié alors il est même difficile de faire des choix.
Bien hâte d'être parmi vous bientôt
Grazie mille
Cia

JPV

06.06.18

J’ai beaucoup apprécié cette soirée. Belle ambiance. Simplicité et saveur des recettes! Merci à vous ELENA et aussi à Audrey. J’y retournerai sûrement.

m.c.

06.06.18

Bonjour,
Il s’agissait de notre première expérience à l’école Mezza-Luna. Nous avons beaucoup apprécié l’ambiance « intime et familiale » du cours ainsi que l’attitude chaleureuse et authentique d’Elena.
De plus, les recettes présentées étaient simples et accessibles à tous. Il est certain que nous les referons à la maison.

L.V.

08.06.18

Bonjour Elena,
J’ai beaucoup aimé le cours d’hier. J’adore les calmars mais je n’arrivais pas à les faire cuire pour qu’ils soient tendres. Maintenant je sais et j’ai bien hâte de me mettre aux fourneaux pour tester mes nouvelles connaissances