Liste des recettes Garganellis à l'aubergine et à la marjolaine

Garganellis à l'aubergine et à la marjolaine

Ingrédients

4 Portions

400g de pâtes garganelli
500ml de votre sauce tomates (ou du commerce)
1 grosse aubergine (en dés)
1 gousse d’ail écrasée
3 ou 4 tiges de marjolaine (hachée)
60ml (4 c. à table) d’huile d’olive
Sel et poivre

Méthode

Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajouter l’ail écrasé et le laisser dorer une ou deux minutes.
Ajouter l’aubergine et la laisser revenir 7-10 minutes.
Ajouter ensuite la sauce tomate et l’assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée et les égoutter lorsqu’elles sont al dente.
Quand la sauce a suffisamment réduit, ajouter la marjolaine.
Verser les pâtes dans la sauce et bien mélanger. Saupoudrer de parmesan au goût et servir.

 

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