
Linguine pois frais, pancetta et porcini
Recette de Elena Faita
Ingrédients
6 Portions
200gr de pancetta séchée Fumigalli, coupée en dés
350gr de champignons porcini congelés, coupés en gros morceaux*
350gr de pois frais
1 pot de sauce Primavera de Stefano
1 paquet de pâte linguine de Stefano
75gr de beurre
3 c. à table d’huile d’olive
Parmesan râpé
Méthode
Remplir d’eau un chaudron de 8 litres et amener à ébullition et saler l’eau.
Dans une casserole 28cm Julienne chauffer le beurre et l’huile d’olive.
Ajouter la pancetta et les champignons porcini et cuire jusqu’à évaporation du liquide.
Ajouter la sauce Primavera de Stefano dans le mélange pancetta et champignons et laisser mijoter 5 minutes.
Cuire les pâtes de 5-6 minutes dans l’eau salée.
Ajouter les pois dans la sauce.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Bien mélanger.
Ajouter le parmesan et bien mélanger.
Servir aussitôt.
Bon appétit!
*Disponible pour ramasser chez Dante
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