
Muffins aux bleuets
Recette de Stefano Faita
Ingrédients
12 Portions
2 tasses de farine
½ tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé d’essence de vanille
2 c. à soupe d’huile de pépin de raisin
1 pincée de sel
1 oeuf
300 ml de lait
2 tasses de bleuets
1 tasse de pépites de chocolat blanc
½ tasse de granola
Méthode
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte.
Dans un autre bol, mélanger le lait, l’œuf, l’huile et la vanille. Incorporer graduellement le mélange liquide au mélange de farine.
Rajouter les bleuets et le chocolat blanc. Bien mélanger.
Verser la préparation dans 12 moules à muffin graissés.
Saupoudrer chaque muffin de granola.
Enfourner les muffins 25 minutes (ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés).
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