Liste des recettes Penne aux poivrons rôtis et mascarpone

Penne aux poivrons rôtis et mascarpone

Recette de Stefano Faita

Voir tous ses cours

Ingrédients

4 Portions

400 g de penne ou autres pâtes courtes de votre choix
2 poivrons jaunes grillés et coupés en lanières
1 poivron rouge grillés et coupés en lanières
100 g de pancetta fumée coupée en petits dés
3 oignons verts hachés
2 c. à soupe de basilic ciselé
3 c. à soupe de mascarpone
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel

Méthode

Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Faire revenir la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit quasiment croustillante.
Ajouter les oignons verts.
Incorporer les poivrons, le basilic et le mascarpone et cuire pendant 2-3 minutes.
Faire cuire les pâtes dans l’eau salée.
Incorporer les pâtes dans la sauce, saupoudrer de parmesan et servir.

 

Partager