
Ratatouille
Recette de Elena Faita
Ingrédients
4 Portions
2 petites aubergines (en dés)
2 poivrons rouges (en dés)
1 poivron jaune (en dés)
1 poivron orange (en dés)
3 courgettes (en dés)
1 oignon (tranché)
1 ½ tasse de tomates en dés
Basilic
Huile d’olive
Sel
Méthode
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile avant d’y faire cuire l’oignon.
Quand l’oignon devient transparent, ajouter l’aubergine et laisser cuire 3 ou 4 minutes.
Ajouter ensuite la courgette et les poivrons.
Laisser cuire de 5 à 7 minutes supplémentaires.
Ajouter les tomates et laisser mijoter de 5 à 7 minutes pour terminer la cuisson.
Assaisonner de sel et ajouter quelques feuilles de basilic.
Couvrir et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Partager