Liste des recettes Risotto catalogna e mandorle

Risotto catalogna e mandorle

Recette de Elena Faita

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Ingrédients

300 gr de riz carnaroli

2 poignées de catalogna ou bette à carde (qui seront coupées et blanchies)

2 litres de bouillon de poulet chaud

100 gr de fromage caciocavallo

1 petit oignon cipollini rouge coupé en dés

40 gr d’amandes grillées et coupées

40 gr de beurre

Sel

Méthode

Dans une casserole antiadhésive de 24cm, chauffer 20 gr de beurre, y ajouter l’oignon, la catalogna et un peu de bouillon et le riz. Bien mélanger.

Ajouter le bouillon un peu à la fois.

Laisser cuire le riz en brassant.

Une fois cuit, ajoutez le fromage caciocavallo et les 20 gr de beurre restant.

Au moment de servir, garnir avec les amandes.

 

 

Conseil :

Il est très important de mettre un peu de bouillon à la fois, il ne faut pas ‘’noyer ‘’ le riz.

Le type de riz Carnaroli convient parfaitement pour cette recette.

 

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