
Tiramisu
Recette de Elena Faita
Ingrédients
8 Portions
500 ml de mascarpone
5 jaunes d’œuf
5 blancs d’œuf
7 c. à soupe de sucre
500 ml de café espresso
1 boîte de biscuits Pavesini
150 ml de Sambuca
Cacao
Méthode
Mélanger le café et le Sambuca et laisser refroidir
Battre les jaunes d’œuf et le sucre (jaune pâle)
Incorporer le mascarpone et bien mélanger
Monter les blancs d’œuf en neige
Les incorporer à la spatule à l’appareil de mascarpone
Tremper un à un les Pavesini dans le mélange de café refroidi et les étaler au fond d’un plat de 12 » x 10″
Recouvrir avec la moitié du mascarpone
Saupoudrer de cacao
Mettre une autre rangée de biscuits trempés dans le café et recouvrir du reste du mascarpone et saupoudrer à nouveau de cacao
Mettre au frigo pendant 12-24 heures
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