Tiramisu

Recette de Elena Faita

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Ingrédients

8 Portions

500 ml de mascarpone

5 jaunes d’œuf

5 blancs d’œuf

7 c. à soupe de sucre

500 ml de café espresso

1 boîte de biscuits Pavesini

150 ml de Sambuca

Cacao

 

Méthode

Mélanger le café et le Sambuca et laisser refroidir

Battre les jaunes d’œuf et le sucre (jaune pâle)

Incorporer le mascarpone et bien mélanger

Monter les blancs d’œuf en neige

Les incorporer à la spatule à l’appareil de mascarpone

Tremper un à un les Pavesini dans le mélange de café refroidi et les étaler au fond d’un plat de 12  » x 10″

Recouvrir avec la moitié du mascarpone

Saupoudrer de cacao

Mettre une autre rangée de biscuits trempés dans le café et recouvrir du reste du mascarpone et saupoudrer à nouveau de cacao

Mettre au frigo pendant 12-24 heures

 

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