S'inscrire

Ce cours sera disponible à une session prochaine.

Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

Liste des cours Mets régionaux Cinque Terre

Mets régionaux Cinque Terre

Elena Faita

Cours avec Elena Faita

Voir tous ses cours

Les Cinque Terre sont des terres très fertiles, dorées par le soleil et hydratées par l’air marin.
Ces conditions exceptionnelles sont à la base de sa cuisine méditerranéenne naturelle et délicate. Du soleil dans notre assiette!

Recettes

  • Anchois marinés
  • Stracci ou Trenette au pesto
  • Torte à la bette à carde
  • Ragoût de lapin, artichauts et pommes de terre

Le cours 80$

  • Cours d'une durée de 2h30
  • Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
  • Taxes incluses

Partager

Réservation du cours

Horaire du cours Nombre de participants
21 mars 2019 à 6:30 pm24

Les commentaires

C. B.

09.03.18

Bonjour Elena.

J’ai sincèrement apprécié ce cours. Principalement parce que le lapin était délicieux. Un des plus tendres et des plus savoureux que j’aie mangé. Et parce que ce n’est pas une recette que j’ai vue avant.
Cette façon d’apprêter le lapin entrera dans mon répertoire, c’est certain.

Aussi, j’ai trouvé que les recettes étaient bien décrites, et qu’elles seront plus faciles à suivre.

Les stracci : bonne idée avec les haricots et le pesto fait main.

Quand je pense que je sais faire en cuisine, je constate que je suis loin de tout savoir et qu’il me reste tout un monde à découvrir.
Merci encore pour un repas mémorable.