S'inscrire

Ce cours sera disponible à une session prochaine.

Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

Veau 2

Non disponible

Elena Faita

Cours avec Elena Faita

Voir tous ses cours

Le veau est une viande qui témoigne de l’histoire de l’Italie. Vous ne pourrez prétendre être un connaisseur en cuisine italienne sans avoir au préalable maîtrisé l’art d’apprêter le veau.
Il n’y a pratiquement rien de meilleur que les tranches de veau farcies !

Recettes

  • Rôti de veau au gratin
  • Rouleau de veau farci, sauce Vermouth
  • Accompagnement

Le cours 90$

  • Cours d'une durée de 2h30
  • Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
  • Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
  • Taxes incluses

Partager

Réservation du cours

Cours disponible prochainement

Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

S'inscrire