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Tarte ricotta et chocolat

Recette de Elena Faita

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Ingrédients

750gr de ricotta fraîche

4 œufs moyens

175gr de sucre à glacer

Le zeste de 2 citrons

100gr de chocolat Valrhona 70%, coupés en morceaux

Méthode

Préchauffer le four à 350°F

Dans un bol, à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger la ricotta, les œufs, le sucre à glacer et le zeste de citron, jusqu’ à ce que le mélange soit homogène et crémeux.

Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger avec une spatule Tovolo Flex-Core.

Tapisser le fond et les côtés d’un moule à gâteau rond Oxo de 23 cm (9’’). Si vous utilisez un moule antiadhésif, de type Jamie Oliver, cette étape n’est pas nécessaire.

Versez le mélange dans le moule.

Cuire à 350°F pendant 45 minutes.

Laissez refroidir avant de servir. Meilleur servi froid!

 

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